D3-Jugend
Hier finden Sie News und Berichte der D3-Jugend...

Eine klare und auch verdiente Niederlage.

Wir haben uns zu viele, teils grobe Schnitzer im taktischen Bereich sowie im Zweikampfverhalten geleistet, die dann auch prompt bestraft wurden. Dabei war ein Teil unseres Abschlußtrainings am Donnerstag gerade auf das Zweikampfverhalten ausgerichtet und lief auch zur vollen Zufriedenheit der Trainer ab. Aber wie das manchmal so ist, Theorie (Training) und Praxis (Spiel) klaffen doch erheblich auseinander. Sei es drum, hier müssen und werden wir am Ball bleiben. Es ist ja auch unser erklärtes Ziel, die Jungs, das Team, so weit zu bringen, dass solche Fehler auf ein absolutes Minimum reduziert werden. Der Ansatz und der Gradmesser unserer Arbeit ist ein anderer, als auf Ergebnisse oder die Tabelle zu schielen.

Einen Dank an den Kollegen vom VfB, der diese sehr faire Partie konsequent und sachlich als Schiri geleitet hat.

Klaus Windolf
- Co Trainer D3 Junioren -