• Vereinsheim

...die Fan-Card ist wieder da! Im Olympia-Jahr präsentiert Euch der Deutsche Leichtathletik-Verband (DLV) zusammen mit dem Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) und den Landesverbänden aus Hessen, Nordrhein und Niedersachsen die "Road to London!"-Fan-Card.

Alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 6-18 Jahren Eures Vereins, die in einer Gruppe oder als Einzelperson am 16. und 17. Juni 2012 nach Bochum-Wattenscheid ins Lohrheidestadion zu den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften kommen, erhalten auf Wunsch eine ganz besondere Eintrittskarte, die "Road to London!"-Fan-Card.

Mit der Fan-Card erhaltet Ihr freien Eintritt (Stehplatz) und dürft die Top-Athleten nach den Wettkämpfen im Stadioninnenraum verabschieden und hautnah bei den Siegerehrungen erleben! (Bitte auf die Durchsagen im Stadion achten!)

Unter allen "Road to London!"-Fan-Card-Besitzern werden tolle Preise verlost.

1. Platz: Eine Reise für zwei Personen mit Vietentours zu den Olympischen
Spielen nach London

2. Platz: 2.000 Liter Wasser von Vittel für ein Schul- oder Vereinsfest

3. Platz: Nike-DM-Shirts für die gesamte Gruppe/Klasse
(mehr Informationen und Teilnahmebedingungen unter www.leichtathletik.de)

Gemeinsam mit Euch wollen wir versuchen, das Lohrheidestadion bis auf den letzten Platz zu füllen, die Sportler zu Höchstleistungen anzutreiben und dabei die Leichtathletik auch im Fernsehen zu präsentieren.

Bitte gebt uns bis zum 1. Juni 2012 mit dem beigefügten Bestellfax (s. Internetseite) oder unter lars.sperling@flvw.de Rückmeldung, wie viele "Road to London!"-Fan-Cards wir Euch zukommen lassen sollen!

Das Bestellfax ist im Internet verfügbar

Macht mit! Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Frank Kowalski
Direktor Veranstaltungsmanagement - DLV