Sportecho Frühjahr 2023

15 bereuen. Denn Schiefbahn konnte durch einen Kopfball noch zum 1:1 ausgleichen. Jetzt wurde der Pokalsieger durch ein Elfmeterschießen ermittelt. Nachdem auf beiden Seiten alle Schützen sicher verwandelten, war es dann der vierte Schütze von Schiefbahn, der den Ball neben das Tor setzte. Somit ergab sich für unseren Kapitän Christian Lenz die Möglichkeit, mit unserem 5. Elfmeter den Pokal nach Bockum zu holen. Dies tat er auch gewohnt sicher und vollstreckte unhaltbar ins linke untere Eck. erzielen. Daraus ergaben sich sehr gute Konterchancen, wo wir zwei Mal den Sack hätten zu machen müssen. Die leichtfertig vergebenen Chancen sollte man in der aller letzten Minute der Nachspielzeit In einem hart umkämpften Finale setzten sich unsere jung geblieb- enen Oldies gegen den stark auf- spielenden Gegner aus Schiefbahn im Elfmeterschießen durch. Nach wenigen Torchancen auf bei- den Seiten ging es zunächst torlos in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang kam die Bockumer Elf dann deutlich besser ins Spiel und erarbeitete sich so mehr Spielanteile und Torchancen. In der 60. Minute war es so weit. Nach Ecke von Tino Reucher stand Christian Breuer goldrichtig und köpfte zum viel umjubelten 1:0 ins lange Eck ein. Zehn Minuten vor Schluss warfen die Schiefbahner dann alles nach vorne, um noch den Ausgleich zu TSV Bockum gewinnt Endspiel gegen den SC Schiefbahn im Elfmeterschiessen! Ü32 - Niederrhein-Pokalsieger