Sportecho Sommer 2023

16 FUSSBALL Mit viel Fleiß, Ehrgeiz undWillen hat GLH % GHQ :HJ LQV )LQDOH JHVFKD΍W und mußte dort gegen den Ligakonkurrenten KFC Uerdingen antreten. Die Abwehr stand sicher und das Mittelfeld arbeitet defen- siv super mit. Der KFC konnte seine Spielweise nicht umsetzen. Bis auf eine Torchance in der ersten Halbzeit, wobei unser Torhüter super pariert hatte, gab es keine weiteren Torchancen. So ging man mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause. B1 besiegt im Endspiel den KFC Uerdingen 2:0 B1-Junioren - Kreispokalsieger Die Zuschauer sahen in der zweiten Hälfte einen kämpfer- ischen TSV Bockum. Nach Eintritt des Regens fand die Bockumer Mannschaft immer besser ins Spiel und belohnte sich mit dem )¾KUXQJVWUH΍HU GXUFK Adam El Edghiri . Die Jungs wollten unbedingt ein weiteres Tor nachlegen. Es dau- erte 12 Minuten bis der TSV seine Chance wieder nutzte und durch Kenan Namli auf 2:0 erhöhte. Die letzten 8 Minuten gab die Mannschaft defensiv alles um den KFC vom Bockumer Tor fern- ]XKDOWHQ 'DQQ GHU $ESȴ΍ Bockum ist Kreispokalsieger! Wahnsinn! Hakan Namli &R 7UDLQHU Leslaw Goluch 7UDLQHU Maurice Beek &R 7UDLQHU Dominik Heitmann &R 7UDLQHU