• 1

Unsere Erste verbucht bitteres Unentschieden gegen Türkiyemspor Mönchengladbach. Philipp Alker brachte unsere Bockumer zwar nach einer halben Stunde in Führung, doch gelang den Gästen kurz vor dem Abpfiff (89.) der ärgerliche Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand.

Unsere Zweite verliert ihre Heimpartie durch die beiden Gegentreffer der Fischelner in der 39. und 65. Spielminute mit 0:2. Am derzeitigen 9. Platz ändert sich trotz der Niederlage nichts.

Erfreulich ist der 1:3 (1:1)-Auswärtssieg unserer Dritten beim VfR Krefeld. Das Team von Tom Stevens befindet sich weiterhin auf einem sehr guten 3. Platz.

Bis eine viertel Stunde vor dem Abpfiff stand es beim Auswärtsspiel unser A1 in Mönchengladbach 3:2 für die Gastgeber. In der 88. Spielminute machten schließlich die Gladbacher den Deckel zum 4:2 drauf. Der 5. Platz bleibt trotz dieser Niederlage erhalten.

Unsere B1 fährt gegen ASV Einigkeit Süchteln eine 0:3 (0:2)-Heimniederlage ein. An der derzeitigen Tabellensituation (Rang 9) ändert sich ebenfalls nichts.

Weiterlesen ...

Das Fußballwochenende läutet unsere 1. Mannschaft bereits am Freitagabend um 20:00 Uhr mit der Partie gegen Türkiyemspor Mönchengladbach ein. Auch wenn der Gast erst 17 Punkte auf dem Konto hat ist Vorsicht geboten. Das Hinspiel konnte unser Team zwar am Ende mit 2:1 (1:1) für sich entscheiden, aber nur durch ein Mönchengladbacher Eigentor direkt nach der Pause.

In der Kreisliga A kommt es am Sonntag um 13:15 Uhr am Prozessionsweg zum Duell der beiden Zweitvertretungen aus Bockum und Fischeln. Beide sind direkte Tabellennachbarn mit 28 bzw. 29 Punkten. Im Hinspiel feierte unsere Mannschaft einen 1:3 (1:2)- Auswärtserfolg.

Unsere 3. Mannschaft läuft am Sonntag um 15:00 Uhr beim Tabellenfünften VfR Krefeld auf. In der Hinrunde konnte sich unser Team knapp mit 4:3 (0:1) in einem sehr "farbenfrohen" Spiel am Ende durchsetzen.

In der A-Junioren Sonderliga steht das Auswärtsspiel unserer A1 beim Tabellenzwölften in Mönchengladbach auf dem Plan. Beginn 11:30 Uhr. In der B-Junioren Sonderliga erwartet das Team von Markus Hoffmann am Sonntag um 11:00 Uhr den Tabellenfünften aus Süchteln.

Unsere Erste kehrt mit einem torlosen Remis aus Mönchengladbach zurück. Lt. Aussage unseres Trainer geht das Ergebnis völlig in Ordnung: Der Gastgeber war die spielstärkere Mannschaft, wir haben die eine oder andere sehr gute Chancen liegengelassen.

Die Reise ins Grenzland endet für unsere 2. Mannschaft mit einer 3:0 (2:0)- Niederlage.

Mit 1:5 (0:1) gab es eine deutliche Heimniederlage für unsere A1 gegen Süchteln und für unsere B1 können dagegen drei Auswärtspunkte aus Mönchengladbach auf der Habenseite verbucht werden.

Zur besten Sportschauzeit spielt unserer 1. Mannschaft am Samstagabend beim 1.FC Mönchengladbach. Die Gladbacher befinden sich derzeit mit 25 Punkten auf Rang 12. Um 19:00 Uhr bittet der Unparteiische zum Anstoßpunkt. In der Kreisliga A reist das Team von André Rogge am Sonntag zum Tabellenvierten nach Hinsbeck. Die Heimelf hat bereits 40 Punkte auf der Habenseite. Der Anpfiff erfolgt um 15:15 Uhr. Unsere 3. Mannschaft hat schon wieder spielfrei und kann sich daher in aller Ruhe um 15:00 Uhr die Spitzenpartie zwischen SuS Krefeld und Thomasstadt Kempen anschauen.

Unsere A1, derzeit Vierter der Sonderliga empfängt am Sonntag um 15:00 Uhr den Tabellendritten aus Süchteln. Unsere B1 läuft beim direkten Tabellennachbarn SC Hardt auf. Beginn hier ist um 10:30 Uhr.

Nach 45 Spielminuten löst unsere 1. Mannschaft die Handbremse. Ging das Team zunächst noch mit einem 0:1 Rückstand in die Kabine, gelang Christian Tönnißen nicht nur kurze Zeit nach dem Wiederanpfiff der 1:1 Ausgleich (48.), sondern Christian Breuer (75.) und Philipp Alker (79.) erhöhten sogar anschließend auf 2 bzw. 3:1. Zehn Minuten vor dem Ende gelang dem Gast aus Willich der 3:2 Anschlusstreffer und machte dadurch das Spiel nochmal spannend. Wieder war es Christian Tönnißen, der beim angezeigten Strafstoß drei Minuten vor dem Schlusspfiff Nervenstärke bewies und zum 4:2 verwandeln konnte. Den Schlusspunkt für unsere Bockumer setzte in der Nachspielzeit Pascal Stronczek (90+3).

Eine deutliche Niederlage gab es für unsere 2. Mannschaft. Bei der 1:7 (0:3) Niederlage gelang lediglich Jan Brock in der 66. Spielminute ein Treffer zum zwischenzeitlichen 1:4.

Erfolgreich ist unsere 3. Mannschaft gestartet. Es gab einen 2:4 (0:1) Auswärtserfolg bei der Niersia aus Neersen. Bemerkenswert ist sicherlich, dass sich hier für die vier Bockumer Tore nur ein einziger Torschütze vermelden lässt: Benjamin Cantay (33./63./75./86.)

Unsere A1 holt ein starkes Remis beim Tabellenzweiten in Kapellen. Joel Goluch traf kurz vor der Pause traf zum 1:1 und Robin Müller (63.) zum 2:2 Endstand.

Trotz einer 1:0 Führung durch Bartlomiej Gondel (18.) stehen unsere B1 Junioren nach der 1:3 Niederlage am heutigen Sonntag mit leeren Händen da.

Unsere 1. Mannschaft erwartet am Sonntag um 15:30 Uhr den Tabellenfünfzehnten aus Willich. Im Hinspiel gab es eine deutliche 5:3 (2:2) Niederlage für unser Team. In der Kreisliga A ist unsere 2. Mannschaft Gastgeber der Partie gegen den TSV Kaldenkirchen. Beginn gegen die sich auf Rang 5 befindlichen Grenzländer ist um 13:15 Uhr. Für unsere 3. Mannschaft geht es ab Sonntag endlich auch wieder um Zählbares. Auf die ersten drei Punkte in diesem Jahr hofft das Team von Tom Stevens beim Spiel in Neersen. Im Hinspiel gab es einen deutlichen Bockumer 7:3 (3:2)-Erfolg. Beginn ist um 15:00 Uhr.

Unsere A1 läuft bereits am Samstag um 12:15 Uhr beim Tabellenzweiten in Kapellen-Erft auf und unsere B1 empfängt um 11:00 Uhr SVG Neuss-Weissenberg am Bockumer Prozessionsweg.

Erste Mannschaft fährt deutlichen Auswärtssieg in Grefrath ein. Durch die Tore von Christian Breuer (9.) im ersten Durchgang und von Richard Esters (65.) sowie Damian Vachner (90.+1.) im zweiten erhöht unser Team ihr Punktekonto auf 27 Zähler. Beide Mannschaften brachten das Spiel aufgrund von je einer Roten Karte in der letzten viertel Stunde in Unterzahl zu Ende.

Das Team von André Rogge kommt in St.Tönis über eine Punkteteilung nicht hinaus. Nach 45 Minuten ging es mit einem torlosen 0:0 in die Kabine. Nach dem Wechsel traf zunächst Dominik Burtschell  zur 1:0-Führung (51.), ehe der Gastgeber mit einem Doppelschlag den Spielstand nicht nur egalisierte (53.), sondern kurze Zeit später auch noch ausbauten konnte.(55.). Wiederum konnte sich Dominik Burtschell mit einem verwandelten Strafstoßtor (72.) in die Torschützenliste eintragen und rettet seinem Team am Ende einen Punkt.

Unsere A1 gewinnt ihr Heimspiel deutlich mit 4:1 (2:1), unsere B1 verliert in Kaarst durch den Siegtreffer der Gastgeber ebenfalls eine viertel Stunde vor dem Abpfiff mit 3:2 (2:1). Unsere B2 gewinnt das Kellerduell der Kreisleistungsklasse gegen den VfR Fischeln 2 deutlich mit 5:0 (3:0).

Die beiden treffsichersten Torschützen der Partie unserer 1. Mannschaft in Grefrath am Sonntag heißen Lukas Hanßen auf Seiten der Gastgeber und Milos Jesic auf Seiten unserer Bockumer. Ob einer der beiden tatsächlich sein Torekonto verbessern kann, stellt sich ab 15:00 Uhr heraus.

In der Kreisliga A möchte unsere 2. Mannschaft bei der 3. Mannschaft des SC St. Tönis nichts anbrennen lassen. Anstoß ist um 15:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz an der Gelderner Str.

In der A-Junioren Sonderliga empfängt unsere A1 um 15:00 Uhr die Mannschaft von SVG Neuss-Weissenberg, derzeitiger Tabellenzehnter.

In der Sonderliga der B-Junioren tritt unser Team um 11:00 Uhr bei der SG Kaarst 1912/35, aktuell Tabellenelfter an.

Den Sonntag am Prozessionsweg läutet das Kellerduell der Kreisleistungsklasse unserer B2 gegen VfR Fischeln B2 ein. Beginn 11:00 Uhr.

Unsere 1. Mannschaft startet 2024 erfolgreich mit einem Dreier in die Meisterschaft. Zunächst ging jedoch der Gast aus Waldniel nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung. Zwei Tore von Milos Jesic (29./39.) und ein Treffer von Richard Esters (58) brachten schlussendlich ihr Team auf die Siegerstraße. In der 75. Spielminute gelang den Waldnielern lediglich der Anschlusstreffer zum 3:2 Endstand.

Unsere 2. Mannschaft verliert durch ein frühes Gegentor (3.) mit 0:1 gegen SC Viktoria Anrath.

Auch für unsere beiden Mannschaften aus der Sonderliga gab es an diesem Wochenende nichts zu holen. Unsere A1 unterliegt in Kaarst mit 3:0 (1:0) und unsere B1 verliert ihr Heimspiel gegen PSV Mönchengladbach mit 1:3 (1:2).

Die Zeit der Vorbereitung und Testspiele ist zumindest für unsere 1. und 2. Mannschaft nun endgültig vorbei. Das Team von Tino Reucher empfängt bereits am morgigen Freitagabend um 19:45 Uhr die Mannschaft des SC Waldniel. Beide Teams sind direkte Tabellennachbarn. Im Hinspiel gab es mit 5:1 (4:1) eine herbe Bockumer Auswärtsklatsche.

In der Kreisliga A erwartet die Elf von André Rogge am Sonntag um 13:15 Uhr den Tabellenzehnten aus Anrath.

In der Sonderliga der A1-Junioren tritt das Team von Leslaw Goluch bei der SG Kaarst 1912/35 an und hofft als Aufsteiger auf drei weitere wichtige Punkte Richtung Niederrheinliga-Qualifikation. Beginn ist um 11:00 Uhr.

In der B-Junioren Sonderliga kommt der Tabellenletzte nach Bockum. Anpfiff ist um 11:00 Uhr.